Call Center: +998 (93) 180 00 00, 8123 (с номеров Ucell)
Абонентам
Новости
2017
03
15
Ucell расширяет сеть

Ucell расширяет сеть

ИП ООО “COSCOM” (Ucell TM) расширяет зоны покрытия сети 2G/3G/4G. Уже в первой половине марта 2017 года были введены в эксплуатацию:
  • 18 базовых станций 3G-стандарта в поселке Муглон Касбинского района Кашкадарьинской области; в Самаркандской области – в махалле Богишамол в городе Ургут, на улице Корадарё в городе Каттакурган, на улице Каттакурган и в махалле Узбекистан в Иштиханском районе; в Джизакской области – в поселке Уч тепа  Джизакского района, на улице Пахтакор в городе Гагарин в Марзачульском районе, в городке Усмат Бахмальского района, на улице Бустон в махалле Сайилжой города Джизак, а также в Ташкентской области – на улице Мустакиллик в Алимкентском кругане  Оккурганском района, на улице Г. Абдуллаева в поселке Юнусабад Зангиатинского района, в поселке Тинчлик Кибрайского района, на улице Пахтачи в поселке Озодбош Бостанлыкского района, в поселке Каракалпак Паркентского района, в махалле Уйшун – 1 в поселке Уйшун Урта-Чирчиского района, на улице Мустакиллик в поселке Гул в Куйи-Чирчикском районе и в городе Ташкенте в Яшнабадском районе на улице Шахсанам.
  • 4 базовые станции стандарта 4G в городе Самарканд на улице Юсуфа –Хамадоний, в городе Навои на улице Халклар Дустлиги, а также в городе Ташкент в Чиланзарском районе на улицах Мукимий и Чупонота.
Увеличение базовых станций и расширение зоны обслуживания позволяет сделать качественную мобильную связь доступной еще большему числу жителей Республики Узбекистан.

Ucell. Меняя жизнь к лучшему!

Оставить обращение

Напишите нам предложение, жалобу или обращение

Интернет настройки

Подробное описание настроек Интернета на Вашем телефоне!

Адреса офисов и дилеров

Все офисы Ucell к Вашим услугам!

Предотвращение мошенничества

Качественная связь и безопасность Вашего номера!